• Авторизация


Маринованный сельдерей 13-12-2013 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x525]


Подаем к мясу, добавляем в салаты. Маринованный сельдерей можно хранить в качестве домашней консервации( так было написано в рецепте).

Нам понадобится 6 стеблей сельдерея, 1 большая красная луковица.
2.
[700x525]


Для маринада - 2 стакана яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 1 стол. л. семян горчицы, 1 чайн. л. черного перца, 1/4 чайн. л. куркумы, 2 лавровых листа.
3.
[700x525]


Сельдерей и лук режем на кусочки кладем в подсоленный кипяток и варим в течении 3 минут.
4.
[700x525]


В отдельную кастрюлю клажем сахар,уксус,семена горчицы,перец, куркуму,лавр. Помешивая варите три минуты на сильном огне,надо чтобы сахар полностью растворился. Кладем туда проваренную смесь сельдерея и лука и продолжаем варить еще две минуты с момента закипания.
5.
[700x525]


Не остужая овощи раскладываем в банки,закрываем и остужаем. Маринованный сельдерей готов к подаче на стол.
6.
[700x525]


P.S.Сахара я положила поменьше, где то 2/3 стакана и уксус я разбавила водой(побоялась,что кисло будет),он получился 4-5 %.
7.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный сельдерей | Нодзоми - Дневник Нодзоми | Лента друзей Нодзоми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»