• Авторизация


Салат из желудков индейки и авокадо под медово-огуречном соусом 12-12-2013 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат сам по себе незатейлив,но вот заправка! Она меня восхитила. Очень вкусная,в меру острая, так же подходит для рыбы и мяса.

1.
[700x525]



В этом салате главное заправка-соус. Сначала приготовим его.Нам понадобится луковица, пара небольших маринованных огурчиков,перец чили,мед 1 стол.л., сливочное масло 50 гр, оливкове масло 2 стол л., лимон 1 шт, зеленый лук, петрушка,кинза,соль по вкусу.
В сковороду кладем сливочное и оливковое масло, жарим мелко нарубленный лук до прозрачности. Следом отправляем мед, цедру лимона и сок лимона.
2.
[700x525]


Когда разойдется мед, кладем с сковороду мелконарубленные огурчики и чили.
3.
[700x525]


Тушим еще две минуты,добавляем зеленый лук и выключаем плиту. Даем соусу остыть.Соль добавляйте по желанию.Я готовила без соли.
Теперь собираем салат.Для салата нам понадобится авокадо,помидор, индюшиные желудки,листья салата,кедровые орешки.Тонкими пластинками режем авокадо ,помидор и желудочки. Измельчаем зелень. Листья салата моем и обсушиваем. На тарелке раскладываем сначала салат,затем помидор, авокадо и желудки. Щедро поливаем медово-огуречным соусом,посыпаем зеленью и кедровыми орешками.
4.
[700x525]

5.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из желудков индейки и авокадо под медово-огуречном соусом | Нодзоми - Дневник Нодзоми | Лента друзей Нодзоми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»