Для приготовления нам надо:
тесто - 700 гр
филе семги - 250 гр
китайская капуста - 150 гр
грибы - 200 гр
лук - 1 шт
кедровые орешки - 30 гр
растительное масло,соль,приправы,сметана
Отдельно потушить на растительном масле лук, капусту и грибы.Филе семги режем кубиками,солим и приправляем специями по вкусу. Тесто делим на две части,раскатываем одну часть,укладываем в форму,смазанную маслом.На тесто укладываем слоями грибы,смазываем сметаной,следом лук,капусту и кусочки рыбы.Посыпать кедровыми орешками.Накрыть пирог вторым слоем теста,защипнуть края. Пирог смазать сметаной и выпекать 30-40 минут(готовность проверить деревянной палочкой) при температуре 180 град.
[700x513]