• Авторизация


Вяленые помидоры. 21-09-2013 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[525x700]


Давно я хотела это сделать! Всегда находились какие то аргументы против, боялась, наверное, что не получатся! Но не страшен черт,как его малюют! Выбрала самые маленькие помидоры,разрезала пополам, убрала сок с семечками. Противень выстлала бумагой для выпечки. Половинки помидоров посыпала прованскими травами,чуть-чуть посолила, сбрызнула маслом и поставила в духовку при 100 градусах на полчаса, потом- при 50-60 градусах оставила часа на 3-4, слегка приоткрыв духовку. Они подсушились,но не высохли ,стали вкусными и душистыми. Я сложила их в маленькую баночку,пересыпав лепестками чеснока,залила растительным маслом! Такая вкусняшка годится для салатов, для бутербродов, для пирогов, для пиццы.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленые помидоры. | Нодзоми - Дневник Нодзоми | Лента друзей Нодзоми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»