• Авторизация


Мягкий творожный сырок. 19-09-2013 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x525]



Для того чтобы сделать нежный творожный сыр нам надо только пакет ряженки. Замораживаем его в морозилке и оставляем там на сутки.
2.
[700x525]


Затем немного разморозим и оставим в марле на ситечке. Лишняя жидкость будет стекать. Гнет сверху не ставьте! Масса очень нежная,она просто выдавливается из ячеек марли. Пусть стоит и стекает в холодильнике ночь.
3.
[700x525]


Получается такая творожная масса.Можно на тост намазать,можно крем для торта сделать,а можно просто с вареньем или медом съесть!
4.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкий творожный сырок. | Нодзоми - Дневник Нодзоми | Лента друзей Нодзоми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»