• Авторизация


Торт банановый 06-01-2013 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Торт банановый


 
Для коржей: сахар-песок – 2 ст., какао – 6 ч. ложек, маргарин – 300 г, яйцо – 6 шт., мука – 2 ст., сода – 0,5 ч. ложки, уксус – 5 г. Для крема: сахар-песок – 2 ст., яйцо – 4 шт., молоко – 1 ст., сливочное масло – 400 г, ванилин – 5 г, бананы – 1 кг. Для глазури: сахар-песок – 1 ст., какао – 2 ст. ложки, молоко – 6 ст. ложек, сливочное масло – 100 г. Фрукты и ягоды – для украшения.

Сахар смешать с какао и растереть с маргарином. Добавить яйца, соду, гашенную уксусом, соединить с мукой, перемешать до однородной массы. Раскатать коржи и выпечь в духовке.

Крем. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, довести до кипения, остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 12 часов. Размягченное при комнатной температуре масло взбить миксером, добавить охлажденный крем, ванилин. Перемешать.

Промазать кремом коржи, выложить слоями нарезанные бананы, оставить пропитываться на несколько часов.

Глазурь. Соединить сахар, какао и молоко, варить 10 минут. В горячую смесь добавить масло, перемешать.

Готовый торт полить глазурью и украсить свежими фруктами и ягодами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт банановый | Рени - Дневник Рени | Лента друзей Рени / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»