• Авторизация


МЯСНОЙ ГУЛЯШ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ 12-08-2017 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Мясной гуляш по классическому рецепту

[570x426]
Полтора килограмма мяса (я беру говядину) обжаривается на сале
Ингредиенты:

* 1,5 кг мяса (я беру говядину)
* с 300 граммами лука,
* 1 столовая ложка паприки,
* мясной бульон,
* 1 кг картофеля

* Мясо обжариваем на сале, добавляем лук, паприку и мясной бульон.
* Тушим до полуготовности мяса, потом добавляем крупно порезаный картофель – и тушим в толстостенной посуде под крышкой.

Можно добавить в него томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ ГУЛЯШ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»