Данный салат является вегетарианским, питательности
ему прибавят фасоль и кедровые орешки.
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 маленький перец чили, очищенный от семян
2-3 болгарских перца (красного и желтого цвета )
1 цукини
500 г (одна банка) консервированной фасоли
150 г листьев шпината или
30 г кедровых орешков
Оливковое масло для обжаривания
Для заправки
30 мл оливкового масла
20 мл белого винного уксуса
Соль
Обжарьте лук, чеснок, дольки чеснока, перец чили, болгарский перец, нарезанный полосками и цукини, нарезанный пластинками, на оливковом масле. Выложите на тарелки листья шпината (или любую другую салатную зелень), затем микс из теплых овощей. Полейте заправкой из оливкового масла с винным уксусом. Сверху посыпьте кедровыми орешками.
Кулинарная книга