• Авторизация


Жаркое из свинины по-испански Испанская кухня 19-03-2017 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Жаркое из свинины по-испански Испанская кухня

[650x424]

Ингредиенты:
(4 порции)
Свиная шейка 800 г
Апельсины 3 шт
Мясной бульон 250 г
Соль, перец
Розмарин, тимьян 1 ст. л
Шерри 6 мл
Оливковое масло 5 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л
Сахар 30 г
 
 
 Свиную шейку ополоснуть водой, насухо обтереть и посыпать солью и перцем.
Натереть кожуру одного апельсина, смешать с зеленью, 2 мл шерри и 2 ст. л оливкового масла.
Обмазать этим мясо, накрыть и оставить на ночь пропитаться.
 
Нагреть духовку. Обжарить жаркое в 3 ст. л масла. Влить сок апельсина, с которого была стёрта кожура, остаток шерри и бульон.
Запекать в духовке 60 мин.
Как можно чаще поливая выделившемся соком.
 
Сливочное масло, сахар и сок одного апельсина уварить до получения сиропа.
Оставшийся апельсин нарезать ломтиками и ненадолго выложить их в горячий сироп.
Залить сиропом нарезанное жаркое.
 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из свинины по-испански Испанская кухня | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»