• Авторизация


Щука фаршированная кусочками 02-07-2016 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Щука фаршированная кусочками



===========================================================
Ингредиенты:010
Щука-2 шт. по 1 кг.
Свинина жирная-300 гр.
Булка белая черствая-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Соль, перец, розмарин
Растительное масло.
===========================================================


Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при этом брюшко. Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники.
Разрезать тушку на кусочки, аккуратно снять с каждого кожу, из мясы вынуть основные кости. Кожу отложить пока в сторону.
А получившееся филе , измельчить на мясорубке.
Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку,яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
Теперь каждый кусочек кожи хорошенько заполнить получившимся фаршем.
Готовые кусочки выкладываем на противень или сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпаем щуку розмарином, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20-30 минут.
Как только рыба начнет подрумяниватся можно доставать. Готовится щука очень быстро.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щука фаршированная кусочками | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»