• Авторизация


Закуска по-корсикански. Рыбный день по-французски 02-07-2016 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Закуска по-корсикански. Рыбный день по-французски

Выбирая рыбу, обратите внимание на следующие моменты: чешуя должна быть блестящей с переливами, а мясо — упругим...

[630x420]

Закуска по-корсикански

Ингредиенты для 4 порций:

    200 г филе тунца
    1 ч. л. оливкового масла
    0,5 ч. л. смеси молотых горошков перца
    8 измельченных луковиц
    3 ст. л. растительного масла
    1 ч. л. сахара
    250 г пресного теста
    12 маслин
    пару веточек тимьяна

Приготовление:

    200 г филе тунца нарезать ломтиками, сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла и посыпать 0,5 ч. л. смеси молотых горошков перца.
    8 измельченных луковиц обжарить в 3 ст. л. растительного масла, добавить 1 ч. л. сахара и прогревать на слабом огне, помешивая, полчаса.
    250 г пресного теста раскатать в тонкий пласт, поместить на противень на лист пергамента.
    На тесте разложить лук, 12 маслин и пару веточек тимьяна и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
    За 5 минут до окончания готовки выложить тунца на основу.


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/rybnyy-den-pofrantsuzski/3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска по-корсикански. Рыбный день по-французски | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»