Калачики, вкусные и нежные! Можно приготовить и просто пышечки из этого же теста, но захотелось калачиков, поджаристых, присыпанных сахарной пудрой с ванилином... Расхватываются тут же. Поэтому увеличьте норму рецептуры в два раза. К тому же, необязательно все съесть за раз, оставьте еще к к вечернему чаю...)
Ингредиенты и рецепт приготовления:
1 яйцо
сахар по вкусу
170 гр творога
соль
ваниль
1/2 ч.л. соды+уксус
мука - тесто мягкое
Замесить тесто, разделить на небольшие кусочки, слепить калачики и обжарить во фритюре. Выкладывать на бумажное полотенце.
Посыпать сахарной пудрой.
Рекомендует СВЕТЛАНА и ТРИ И НОЧКА