Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Простой
Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции.
1. Размягчённое масло перетереть с мукой в крошку, добавить творог и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать холод на 30 мин.
2. Сахар насыпать на блюдце или плоскую тарелку. Противень застелить пергаментом.
3. Отщипывать кусочки, чуть больше грецкого ореха, раскатать в кружок.
4. Обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, сахаром внутрь.
5. Затем, снова обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь.
6. Получившийся треугольный сектор обмакнуть в сахар и выложить на противень чистой стороной вниз.
7. Выпекать при 200* 20 мин. до лёгкого золотистого цвета.
8. Остудить. Полностью остывшее печенье вкуснее.
Масло сливочное — 150 г
Творог — 200 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар
Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции. С утра, с чашечкой кофе вполне можно себя побаловать, и хорошее настроение на весь день будет вам гарантировано, а значит, и хорошее самочувствие! Кофе "Чёрная карта" "Gold" натуральный растворимый сублимированный, с золотистой обжаркой зёрен. Залейте горячей, но не кипящей водой 1-2 ч. л. кофе, добавьте по вкусу сахар и молоко. Минуты истинного удовольствия вам гарантированы!