• Авторизация


Экспресс-пирог из хлеба 26-12-2015 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Экспресс-пирог из хлеба

[показать]

По просьбе любимых читателей с радостью даю рецепт, который можно приготовить из обыкновенного белого хлеба. Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты:
  • Хлеб (белый)
  • Филе куриное (или грудка) — 200 г
  • Грибы (свежие, любые) — 100-150 г
  • Бекон (копченый) — 100 г
  • Сливки (жирные или молоко) — 0,5 стак.
  • Помидор (свежий) — 1 шт
  • Сыр твердый (любой) — 100-150 г
  • Зелень (любая, по желанию)
  • Специи (соль, перец)
  • Майонез (для смазывания, по желанию)

Рецепт:

[показать]

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

[показать]

Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

[показать]

Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).

[показать]

Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.

[показать]

Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.

[показать]

Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

[показать]

Наш "пирог" готов!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспресс-пирог из хлеба | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»