• Авторизация


Запеченные свиные ребрышки -вкуснота 24-01-2015 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Запеченные свиные ребрышки -вкуснота

Запеченные свиные ребрышки -вкуснота

Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

Смешать соевый соус,

кетчуп, майонез, сацибели,

чуток горчицы, чайную ложку мёда.

Изваляла в этом соусе свиные рёбрышки и запекла при температуре 170 градусов. Инночка

Еще раз для тех, кому не понятно: сначала вымытые и высушенные на бумажном полотенце ребрышки замариновала, чтоб вечером засунуть в духовку.
Сделала, убрала в холодильник. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь.
Соус делаешь произвольно из того, что есть в доме: соевый соус (вместо соли), майонез и кетчуп любой в равных пропорциях, чайн.ложку мёда и горчицы.

Три И ночка советует!

Три И ночка/4059776_smailik (59x43, 1Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные свиные ребрышки -вкуснота | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»