• Авторизация


Как легко приготовить яйца-пашот 14-11-2014 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Как легко приготовить яйца-пашот

Наверное, многие, кто смотрит "Мастершеф", задумывались, как бы приготовить такое кулинарное чудо дома. Так вот, на самом деле, легко приготовить яйца-пашот - не проблема. Предлагаю вам рецептик и пошаговое фото))

[700x466]



Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт;
  • Вода для варки яиц;
  • Уксус — 1 ст.л.;
  • Соль — 5 мл;

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты.

[700x466]

2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.

[700x466]

3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3-5 минут.

[700x466]

5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.

Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом.

[700x466]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как легко приготовить яйца-пашот | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»