• Авторизация


Свиной гуляш (Spezzatino di maiale) 04-08-2014 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NaTuli-YA Оригинальное сообщение

Свиной гуляш (Spezzatino di maiale)

[600x470]
Ингредиенты:
* 600 г постной свинины
* 1 веточка розмарина
* 5 зубчиков чеснока
* 2-3 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
* cоль
* перец
* 1 стручковый перец peperoncini
* 300 г. нарезанных спелых помидоров без зерен

Мясо нарезать кусками и обжарить па оливковом масле с розмарином и чесноком до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Добавить острый перец и нарезанные кубиками помидоры. Томить на медленном огне приблизительно 1 час, при необходимости добавляя теплой воды.

© 2012 Итальянский кулинар — все об итальянской кухне
----------
Купить качественный строительный фен, который служит для выполнения многих видов строительных работ, рекомендую приобретать в компании "ПрофТехСнаб". Цены приемлемые, качество отличное.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной гуляш (Spezzatino di maiale) | Татьяна-Тюмень - Дневник Татьяна-Тюмень | Лента друзей Татьяна-Тюмень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»