Это цитата сообщения
NaTuli-YA Оригинальное сообщениеСвиной гуляш (Spezzatino di maiale)
[600x470]
Ингредиенты:
* 600 г постной свинины
* 1 веточка розмарина
* 5 зубчиков чеснока
* 2-3 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
* cоль
* перец
* 1 стручковый перец peperoncini
* 300 г. нарезанных спелых помидоров без зерен
Мясо нарезать кусками и обжарить па оливковом масле с розмарином и чесноком до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Добавить острый перец и нарезанные кубиками помидоры. Томить на медленном огне приблизительно 1 час, при необходимости добавляя теплой воды.
© 2012 Итальянский кулинар — все об итальянской кухне
----------
Купить качественный строительный фен, который служит для выполнения многих видов строительных работ, рекомендую приобретать в компании "ПрофТехСнаб". Цены приемлемые, качество отличное.