
«Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом. Можно приготовить для любого праздничного застолья!
Ингредиенты:
Для маринада:
Для салата :
Приготовление:
Итак, для начала приготовим маринад для маринования лука. Не бойтесь большого количества уксуса. Лук должен быть яркого кисло-сладкого вкуса. Именно он в дальнейшем задаёт вкус всему салату.
К воде добавить сахар, уксусную эссенцию, масло, перец, соль и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Спустя время маринад слить, лук слегка отжать.

Лук маринованный
Далее укладываем все ингредиенты слоями, каждый слой промазывая майонезом, к которому добавлен мандариновый сок.

Мясо. Свинина отварная с добавлением специи и разобранная на волокна

Слой маринованного лука

Слой маринованных огурцов
Я использовала заготовленный с осени американский пряный огуречный салат.

Слой яиц

Слой сыра
Украшаем салат по своему вкусу. И даём настояться не менее 3 часов.

Приятного аппетита!
источник