***Без Муки- Без грамма Масла- Потрясающий Торт к чаю на каждый день***
Рецепт 2 бисквитных коржа каждый из:
Яйца - 4 шт
Сахар - 4 ст л
Крахмал кукурузный - 4 ст л с горкой
Соль и какао - 1 ст л
Крем: Творог - 300 - 350 г
Сгущенное молоко - 300 - 350 г
Глазурь - 200 г и 1 ст л сметаны
Простейший рецепт приготовления достойного шоколадного торта, который подходит не только к чаю на каждый день, но и украсит любой праздничный стол. Для этого надо приготовить 2 шоколадных коржа яичного бисквита, отделяем белки от желтков и с сахаром взбиваем до твердых пиков, по одному добавляем желтки и снова взбиваем, к полученной яично - сахарной массе добавляем 4 ст л с горкой кукурузного крахмала и медленными круговыми движениями снизу вверх доводим до однородности, выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Готовим крем взбивая блендером творог с сгущенным молоком. Коржи делим на 2 части и собираем торт, смазывая каждый слой кремом и покрываем торт шоколадной глазурью. Торт готов. Приятного аппетита.