• Авторизация


Эклеры и профитроли 13-11-2013 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/44180...299315288/




Эклеры и профитроли – это небольшие кондитерские изделия из заварного теста, появившиеся во французской кухне. Это единственное, что их объединяет. Различий между эклерами и профитролями гораздо больше, чем сходства.

Профитроли появились раньше, с них и начнём. Французское слово profitrole обозначает выгоду, ценность, удачное приобретение. Возможно, из-за того, что из небольшого количества продуктов можно испечь целую гору красивых круглых пирожных, а может быть, потому, что все
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры и профитроли | Sladya14 - Pleasures of life | Лента друзей Sladya14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»