• Авторизация


Лагман! Как приготовить ленивый лагман, очень вкусный. 18-11-2011 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Как приготовить ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН.

Я делаю лагман с отходом от традиционого рецепта, так называемый ленивый:
Режу баранину на мелкие кусочки и кидаю в кипяток, варю минут пятнадцать, далее вытаскиваю мясо и кидаю на раскаленую сковородку с подсолнечным маслом, обжариваю, кидаю лук, далее болгарский перец и помидор без шкурки, кидаю в бульон немного соли и лапшу и чуток картофеля, в сковородку кидаю смесь помеленую в ручной мельничке: шафран, красный белый, зеленый, черный перец, это все горошком, и тмин, а так же, вместо красного перца АБХАЗКУЮ аджичку, она отличается немного по вкусу от грузинской, наличием различных специй и трав, обжариваю дальше, потом все с кидываю в бульон, мелко режу залень, укроп, петтрушку и давлю чеснок на чеснокодавке, закрываю крышкой, даю набрать температуру и выключаю газ, даю настоятся, и лагман готов к употреблению.
В оригинальный лагман идут еще баклажаны, но мне они в лагмане не нравятся.http://forum.good-cook.ru/topic3625.html?view=findpost&p=628918
[500x481]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман! Как приготовить ленивый лагман, очень вкусный. | Горная_река - Дневник Горная_река | Лента друзей Горная_река / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»