Это цитата сообщения 
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеЗакусочные булочки с плавленым сыром
	
	
		
		
			Булочки по этому рецепту получаются очень воздушными и отчасти напоминают выпечку из слоеного теста. Прекрасный вариант несладких булочек к завтраку, чаю, кофе. Попробуйте! 
	 
	
	
		Ингредиенты:
	
	
	
	
		Рецепт "Закусочные булочки с плавленым сыром":
	
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Для выпечки булочек берём дрожжи "САФ-МОМЕНТ" | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объему. 
						В центре мучной горки сделайте лунку и влейте теплое молоко. | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Все размешайте и замесите не плотное тесто. Поскольку мука везде разная, в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получается жидковатым). После замеса тесто накройте и оставьте в покое на 15 – 20 минут. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще и легче месить. | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Тесто подошло. В отдохнувшее тесто добавьте масло малыми порциями, каждую последующую только после того, как хорошо перемешана предыдущая. Подготовленное тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Тесто округлите, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме, дайте подойти во второй раз. Если времени нет, тесто можно разделывать. | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Подошедшее тесто обомните и поделите на 8 равных частей. Каждый кусочек теста подкатайте в гладкий шарик, накройте и оставьте минут на 10 – 15 отдохнуть. | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Для начинки булочек берем пластинки сливочного плавленного сыра. | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Раскатайте каждый кусочек теста в прямоугольник шириной чуть больше ширины упаковки сыра и в 2 раза длиннее. На раскатанное тесто положите пластину сыра. На кусочке теста сделайте надрезы из расчета на последний оборот рулета. | 
				
			
		
		
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Сформированные рулетики выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и дайте булочкам подойти. За 5 – 7 минут до выпечки смажьте булочки взбитым яйцом. | 
				
			
		
		
		
			
				
					
						  [показать] | 
					
						Выпекайте булочки при температуре 180 – 200 градусов до румяности. 
						 
						Приятного вам чаепития! | 
				
			
		
	 
	
	
	Источник: 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106513/?deliverymail=173