• Авторизация


ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное 03-08-2012 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное


Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.

При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
Разбить яйцо.
Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное | alena191 - Дневник alena191 | Лента друзей alena191 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»