• Авторизация


Мини-пиццы с фаршем и грибами 07-07-2012 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Мини-пиццы с фаршем и грибами

[550x520]
[показать]

[270x203]

Маленькие пиццы, или как их сейчас все называют, мини-пиццы, очень удобны, если нужно взять с собой завтрак или легкий перекус. Их можно делать с любыми начинками. Но сейчас я предлагаю приготовить мини-пиццы с фаршем и шампиньонами.


Понадобится:


Молоко - один стакан, сахарный песок - два с половиной столовой ложки, соль - одна чайная ложечка, маргарин или сливочное масло - 200 г, мука пшеничная - три стакана, мясной фарш - 250 г, лук репчатый - пара луковок, сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 200 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 столовых ложки, зелень, растительное масло.


Приготовление:


Сначала нужно замесить тесто. Просеять муку через сито. Соединить молоко, две столовых ложки сахара, соль, маргарин, и муку. Хорошо перемешать.


Лук репчатый нарезать и обжарить. Сыр потереть в среднюю терку. Шампиньоны порезать на ломтики. Жарить их не нужно. Томатную пасту перемешать с оставшимся сахарным песком, половиной столовой ложки.


Лепешки смазать томатной пастой, выложить предварительно подсоленый фарш, Сверху аккуратно уложить шампиньоны. Затем все посыпать жареным луком и сыром.


Майонез перемешать со сметаной и смазать лепешки. Посыпать зеленью. Оставить для расстойки на полчаса.


Разогреть духовку для выпекания мини-пиццы до температуры в 180 градусов. Выпекать мини-пиццы в духовке в течении 20 минут.




[показать]
undina77



http://natalia11.ru/mini-pitstsyi-s-farshem-i-gribami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-пиццы с фаршем и грибами | tosiko09 - Дневник tosiko09 | Лента друзей tosiko09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»