|
|
. Очень мясной насыщенный вкус...
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать поперек волокон пластинами толщиной 4-6 мм: | |
[300x220] |
|
| Куриный фарш смешать с измельченной луковицей, чесноком, солью, специями: | |
[300x220] |
|
| Каждый мясной пласт слегка отбить с обеих сторон: | |
[300x220] |
|
| Сверху выложить ровным слоем куриный фарш: | |
[300x220] |
|
| Свернуть плотным рулетом: | |
[300x220] |
|
| Обвалять в муке: | |
[300x220] |
|
| Смочить во взбитом с солью яйце: | |
[300x220] |
|
| Запанировать в сухарях: | |
[300x220] |
|
| Подготовленные изделия поместить в морозилку на 15 минут: | |
[300x220] |
|
| Поместить на сковороду с большим количестве разогретого масла: | |
[300x220] |
|
| Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/rulety-iz-svininy-s-kurinym-farshem-myasnov |
|