Нет времени на готовку? А попробуйте этот вариант блюда. Хлебно -сырное суфле готовится очень быстро, оень просто и причём, получается очень вкусным. Ингредиенты тоже очень простые. Такое суфле можно нарезать на кусочки или же просто есть его ложкой.
Ингредиенты:
1.25 стакана - желтой кукурузной муки
3 ст. л. - зеленый лук мелко порезанный
3 стакана - молока
1.75 ч. л. - пекарский порошок
2 ст. л.- сливочное масло
1 ч. л.- соль
1.5 стакана - сыр чеддер тертый на крупную терку
3 шт - яйца
Приготовление по материалам сайта: loveeat.ru/recipes/Xlebnoe-sufle-s-syrom
Нагреть молоко и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до среднего и медленно посыпать кукурузной мукой, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Около 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте пекарский порошок и соль. Взбейте яйца и добавьте в смесь. Осторожно, чтобы яйца не сварились. Энергично взбейте.
Порежьте мелко-мелко зеленый лук.
Натрите сыр и добавьте его вместе с зеленью в наше суфле.
Выложите в смазанную сливочным маслом формочку. Выпекать 30-40 минут при температуре 170 градусов.
Можно подавать, разрезав на квадраты, или просто есть ложкой!