• Авторизация


АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН 06-09-2017 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Еленочка_К Оригинальное сообщение

Аджика из баклажан

На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Закипятить. Залить овощи. Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз). Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.

[показать]

 

http://vk.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН | LesyaM76 - Дневник LesyaM76 | Лента друзей LesyaM76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»