• Авторизация


ПАПРИКАШ ОСЕННИЙ 20-11-2016 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Паприкаш осенний

[700x525]

Курица тушится вместе с овощами в сметане и паприке. Очень вкусно!

Из чего готовить:

Превью IMG_6107 (700x525, 293Kb)

Курица или ее части – 1 кг. У меня 6 куриных бедер.

Помидоры – 700г

Чеснок – 4-5 зубчиков

Перец болгарский – 2 шт. – 450г

Лук репчатый – 2 шт. – 230г

Сметана – 1 стакан

Паприка сладкая – 1-1,5 ст. ложки

Перец красный острый – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Масло растительное

Свежая зелень (петрушка и укроп) – полпучка

Приготовление

Превью IMG_6108 (700x525, 281Kb)

Мелкими кубиками порезать лук и порубить чеснок.

Превью IMG_6109 (700x525, 317Kb)

У сладкого перца удалить семенную часть. Перец порезать небольшими кубиками.

Превью IMG_6110 (700x525, 309Kb)

Половину помидоров натереть на терке до шкурки. Остальные помидоры бланшировать в кипятке, снять с них шкурку и порезать мякоть кубиком.

Превью IMG_6111 (700x525, 297Kb)

На 2-х ст. ложках растительного масла припустить лук с чесноком. Засыпать паприкой, черным и жгучим перцами.

Превью IMG_6112 (700x525, 397Kb)

Добавить в эту благоухающую смесь кусочки курицы, посолить и потушить 30 минут на небольшом огне под крышкой.

Превью IMG_6113 (700x525, 325Kb)

Добавить помидоры и сладкий перец и тушить 10 минут.

Превью IMG_6114 (700x525, 306Kb)

Добавить сметану и тушить на медленном огне 15-20 минут.

Превью IMG_6121 (700x525, 358Kb)

Готовый паприкаш посыпать рубленой зеленью. Подавать паприкаш горячим. Очень вкусно с макаронными изделиями (лапшой).

Превью IMG_6123 (700x525, 291Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАПРИКАШ ОСЕННИЙ | LesyaM76 - Дневник LesyaM76 | Лента друзей LesyaM76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»