Это цитата сообщения
Пе4ник_Мишутка Оригинальное сообщениеЁжиголики
Грядут майские праздники и наверняка приедут гости,да и работы много и стоять у плиты некогда.Поэтому,купив много мяса,решил накрутить фарша необычного.
[640x480]
Фарш необычный:50% свинина,25 % печень говяжья,25% размороженные опята.И добавил туда три больших луковицы+белый хлеб,вымоченный в молоке.Кстати,печень тоже вымочил в молоке.Из этого фарша и накрутил котлет и заморозил в морозилке.Яйца не добавляю,будут жёсткие,чеснок тоже,вдруг целоваться)))Мука на формовку и ловкость шаловливых рук)))
[640x480]
Теперь мешочек с котлетками в холодильнике)))
А оставшийся фарш смешал с рисом и капустой.
[640x480]
Промытый рис и нашинкованная капуста.Далее обжарил на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
[640x480]
Уложил в казан и поставил на печь,на часок томиться.
[640x480]
Иногда подливал кипяточка,чтоб не подгорело.А вот соус уже ломало делать))
[640x480]
Отварил гарнир,попались немецкие макароны.И вперёд.
Данное творение назвал Ёжиголики-там есть от ёжиков рис и от голубцов капуста))
Может на фото неаппетитно,но получилось вкусно.Соли маловато положил,но то мелочи.
Серия сообщений "кухарю помаленько":
Часть 1 - Подсолнух.
Часть 2 - Бутерброды для Ариночки!
...
Часть 25 - Перловка.
Часть 26 - Капустный салат.
Часть 27 - Ёжиголики
Часть 28 - Рылетки.
Часть 29 - Русский плов.
Часть 30 - Пятничный ужин ))
Часть 31 - Деликатес кочевника))