Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеСеледка "По-корейски"
Селедка "По-корейски" priyatnogo-appetita.com
(корейская кухня)
Селедка "По-корейски" - очень вкусная и недорогая закуска. Пикантная, острая и малокалорийная!
Время приготовления – 15 минут + ночь для маринования.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
-
Рыбу разморозить. Отрезать голову, хвост, плавники.
-
Очистить брюшко. От хребта отделить филе и вынуть крупные косточки. Шкурку очищать не надо. С одной большой селедки получается 2 филе.
-
Филе режем на кусочки толщиной 3-4 см. Молоки или икру тоже порезать кусочками, но добавить в конце, чтобы не развалились.
-
Лук порезать полукольцами.
-
Итак, надо взять кастрюлю, положить кусочки рыбы, лук и посолить. Затем добавить перец черный, перец красный. Теперь налить уксус. Перемешать.
-
Добавить икру или молоки. Аккуратно еще раз перемешать.
-
В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть и добавить томатную пасту. Так прожарить 3-4 минуты, остудить и залить селедку.
-
Поставить посуду в холодильник где-то на 3 часа. Но, между нами девочками, я ставлю на ночь. На утроселедка "По-корейски" готова на 100 %.
Приятного аппетита!
Источник