• Авторизация


Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб" 25-08-2012 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"

 

Ингредиенты:
 
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа
Крабовые палочки - 12 шт.
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Укроп - 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок        
Смесь молотых перцев - по вкусу
Вода - 4 ст.л.
 
Мелко рубим варёное яйцо.
 
То же самое делаем с крабовыми палочками.
 
Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук.
 
Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно.
 
Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого "Оливье". Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно.
 
Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша.
 
Закручиваем плотным рулетом.
 
Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов). Очень важно, чтобы рулет хорошо пропитался: лаваш должен практически "слиться" с начинкой.
 
Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.
                                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб" | Сима-рон - Дневник Нателлы | Лента друзей Сима-рон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»