• Авторизация


Рыбная Солянка на Сковороде. Рецепт из поваренной книги 1937 года. И,Турецкие Обеденные Булочки 14-12-2018 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Рыбная Солянка на Сковороде. Рецепт из поваренной книги 1937 года. И,Турецкие Обеденные Булочки

3727531_juujuj (650x518, 135Kb)

Ингредиенты:

Рыба-500 г.
Капуста 750 г
масло сливочное 5 ст. л.
 солёный огурец(порезать на дольки)
сыр тёртый 25 г.
сухари 25 г
2 головки лука
томат-пюре
уксус
масло или сало 50 г (для жарки)
мука 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
 
Нарезать капусту, залить чуть-чуть водой,положить специи,поставить тушить,сначала на сильном огне,потом убавить на слабый.
Обжарить лук,добавить к нему томат-пюре,соль,сахар,посыпать мукой.
Смешать всё с капустой, и тушить ещё около часа.
Нарезанную рыбу, вместе с солёными огурцами(без кожицы и семян) залить горячей водой и отварить до полуготовности.
Затем на сковороду уложить ряд капусты,сверху положить рыбу с огурцами, накрыть ещё одним  рядом капусты.
Посыпать тёртым сыром и сухарями,сбрызнуть сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 200С, запечь до румяной корочки.
Готовую солянку украсить лимоном.
Приятного аппетита!
3727531_ (650x149, 39Kb)

Проверь, фортовый ли ты, и поймай удачу на лету.

Абсолютно бесплатная игра на эмуляторах без регистраций. Более ста слотов от ведущих мировых разработчиков игр, с простым и понятным интерфейсом. Заработок везунчикам с отдачей аппаратов 95-98 %,а так же, лотереи и турниры увеличивающие вашу прибыль.

Быстрый и надёжный вывод выигрыша, всё это на  club vulkan net  .Развлекайся зарабатывая.

Турецкие обеденные булочки

3727531_fgfgfgfgf (564x690, 617Kb)
Ингредиенты:
200 мл теплого молока
20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
100 г брынзы (рассольного сыра)
100 г вареного картофеля
400-450 г муки
50 мл растительного масла (оливкового)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Оставить на 15 минут:
Добавить растительное масло, соль, размятый картофель, брынзу.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить в тёплом месте для поднятия на 2 часа:
Тесто ещё раз хорошо обмять. Разделить на 12 частей:
 
Круговыми движения сформовать булочки и выложить на противень. Верх смазать молоком .
Оставить для расстойки под полотенцем на 40-50 минут:
Поместить в духовку при 180С:
Выпекать 20-25 минут до румяности:
Подавать как тёплыми, так и остывшими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная Солянка на Сковороде. Рецепт из поваренной книги 1937 года. И,Турецкие Обеденные Булочки | special-moments - Дневник special-moments | Лента друзей special-moments / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»