
Ингредиенты:
3 картофелины
3 шт.перца халапенью
3 красных перца
2 баклажана
1 ст. л. томатной пасты
1,5 стакана воды
Для котлет:
700 г говяжьего фарша
300 г фарша из баранины
1 яйцо
1 средняя луковица тёртая
1 большой зубчик тёртого чеснока
1 ст. л. тимьяна
1 чайная ложка чёрного перца
1 чайная ложка тмина
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. панировочных сухарей
Дополнительно: томатный соус
Смешайте ингредиенты для котлет и уберите в холодильник.
Овощи нарезать кубиками и обжарить во фритюре.
Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле.
На противень выложить овощи, сверху котлеты. Котлеты смажьте томатным соусом, в противень влейте немного воды и добавьте 1 ст.л. томатной пасты. Посолить.
Запекать 10-15 минут, при температуре 200 С.
Приятного аппетита!