|
Мексиканский маринад Tex Mex
[показать]
1 чашка порошка чили анчо
1/3 чашки копченой паприки
3 ст.л. сушеного орегано
3 ст.л. горчичного порошка
3 ст.л. сушеного кориандра
1 ст.л. кумина
1 ст.л. соли
1 ст.л. свежемолотого черного перца
Цедра 2-х лаймов
Корейский маринад Кальби
[показать]
1/4 чашки соевого соуса
3 ст.л. сахара
2 ст.л. кунжутного масла
1/2 лука
1 ст.л. измельченного чеснока
1 зеленый лук
1/4 ст.л. черного перца
1 ст.л. семена кунжута (опционально)
Испанский маринад
[показать]
2 ст.л. морской соли
1 ст.л. копченой паприки
Цедра и сок 2-х апельсинов
2 ст.л. измельченных листьев петрушки
Китайский маринад Кунг Пао
[показать]
2 ст.л. соуса хойсин
1,5 ст.л. соуса срирача
1 ч.л. кунжутного масла
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
30 мл. уксуса
Бразильский маринад
[показать]
6 зубчиков чеснока
1 чили серрано
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. морской соли
1 ч.л. белого перца
Монреальский маринад
[показать]
2 ст.л. паприки
2 ст.л. свежемолотого черного перца
2 ст.л. соли
1 ст.л. гранулированного чеснока
1 ст.л. гранулированного лука
1 ст.л. измельченных семян кориандра
1 ст.л. семян укропа
1 ст.л. измельченных хлопьев красного перца
Северо-африканский маринад
[показать]
2 ст.л. темного порошка чили
1 ст.л. пасты харисса
Цедра и сок одного апельсина
2 ст.л. соли
1 ч.л. оливкового масла
Английский маринад
[показать]
1 кубик говяжьего бульона
60 мл. оливкового масла
1.2 ч.л. морской соли
1 измельченный зубчик чеснока
1 измельченный лук-шалот
Аргентинский маринад Carne Asada
[показать]
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
2 ч.л. кумина
2 ст.л. порошка чили
1 ст.л. сухого, молотого перца анчо
2 ч.л. сушеного мексиканского орегано
2 зубчика чеснока
Сок 1-го лайма
1/4 чашки кинзы
4 ст.л. темного мексиканского пива (опционально)
Малазийский маринад
[показать]
1 ст.л. креветочной пасты
2,5 см. кусок натертого имбиря
1,2 см. кусок свежей натертой куркумы
Цедра и сок 2-х лаймов
1/2 ст.л. кокосового сахара
1 стебель лемонграсса
2 измельченных зубчика чеснока
1 сушеный красный чили
http://steaklovers.menu/food
|
|
| |
|
|
|
|
|