• Авторизация


Пельменное тесто в хлебопечке(любой) 29-04-2015 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Проверено мною неоднократно

Пельменное тесто в хлебопечке – рецепт

Если вы все-таки решили порадовать близких вкусным и сытным блюдом, то этот рецепт теста для пельменей для хлебопечки является универсальным для всех марок приборов.

Ингредиенты:

вода – 210 мл;

пшеничная мука – 450 г;

соль – 0,5 ч. ложки;

яйцо – 1 шт.

Приготовление

Все ингредиенты просто поместите в чашу хлебопечки, обратите внимание, что в некоторые модели следует загружать сначала жидкие ингредиенты, а затем муку и соль.  Примерно полчаса спустя ваше тесто для пельменей будет готово. Вы можете оставить его в хлебопечке еще на час или же переложить в миску, накрыть пленкой и оставить в тепле. За это время клейковина набухнет, тесто станет более эластичным и будет легче раскатываться.

1яйцо, остальное вода - 1 чашка

мука - 3 чашки

соль -1 ч. л.

Режим тесто.

Это из рецептов к LG. Очень часто делаем. Сегодня доели последние - нужно снова лепить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельменное тесто в хлебопечке(любой) | Staruha_Tanua - Дневник Staruha_Tanua | Лента друзей Staruha_Tanua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»