![]() Кабачки в панировке - отличная закуска, которую можно назвать универсальной. Во-первых, её можно приготовить к любым блюдам, а во-вторых, по любому случаю - на праздник или просто к ужину в будний день. Ингредиенты: 150 г пармезана или другого твёрдого сыра 1,5 стакана крупных панировочных сухарей, 3/4 ч. л. соли 2 яйца 3 средних кабачка, оливковое масло - для жарки Приготовление: Налейте достаточное количество масла в большую сковороду - примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне. Соедините натёртый сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные соломкой кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета - около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца. 4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита! © Alimero.ru |