Фотографии NADIA_55 :
кулинарные шедевры моиБлинобаклажаный тортик.
Тортик для себя любимой!!!Очень люблю блины и баклажаны вот и придумала два в одном,очень вкусно получилось - пробуйте и вам понравится.
А готовится очень просто:
Понадобится мука для блинов и обжарки баклажан,сами баклажаны,2 шт. яйца,морковь и лук репчатый,масло растительное,молоко и специи по вкусу,немного любого чепчука и майонеза.
Начнём готовить...
Сначала испечём блины (ну это могут быть любые пресные или кислые - только сахару чуть-чуть,И дадим им остыть.
Баклажаны порежем кольцами и немного посолим (чтоб вышла горечь -пусть немного постоят),затем облавляем их в муке и обжарим с двух сторон.
Морковь и лук тоже обжариваем,теперь сборка тортика; на блин положим баклажаны и польём немного кепчуком,затем опять блин и морковь с луком и майонез.Так по очерёдности до конца - теперь украсим (ну это как вам понравиться на ваш вкус). Всё тортик готов ставим в холодильник на пару часов.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!