
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Просеянная мука — 200 г
Корица — по желанию
Соль — по вкусу

Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм (и только вот его нужно обвалять его в манке)
Творог перетираем через сито и добавляю небольшую жменьку муки в творог. Все хорошо перемешиваем с изюмом

Добавляем яйца и корицу.
Формируем сырники.
Обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
СЫРНИКИ - БОМБА!
НЕЖНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ!!!
Источник: vk.com/po.recepty Автор: Алла Ковальчук
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ