Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита.
[показать]/raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i.jpg" target="_blank">http://raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i.jpg 500w" />
[показать]/raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i1.jpg" target="_blank">http://raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i1.jpg 500w" />
[показать]/raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i2.jpg" target="_blank">http://raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i2.jpg 478w" />
[показать]/raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i3.jpg" target="_blank">http://raznos0le.ru/wp-content/uploads/2015/11/Rulet-iz-seld1i3.jpg 500w" />