Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеСиннабон
 [показать]
Прочитала все рецепты посвященные этим вкуснейшим булочкам, но мой чуточку отличается. На цветочном форуме им поделилась одна форумчанка и при виде фото, я не смогла отказать себе в приготовлении этого великолепного рецепта. Сынок сказал, что такое надо печь всегда, а у меня рука так и тянется ухватить еще кусочек!
    молоко	— 200 мл.
    дрожжи	(быстродействующие сухие) — 11 гр.
    соль	— 1 ч. л.
    яйцо	— 2 шт.
    масло сливочное	— 200 гр.
    мука	— 4 стак.
    сахар	— 1,5 стак.
    ванильный сахар	— 2 пакет
    корица	— 5 ст. л.
    сахарная пудра	— 1,5 стак.
    сыр творожный	— 150 гр.
 [показать]
	Смешать теплое молоко и дрожжи.
 [показать]
 	Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены.
 [показать]
 	К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла.
 [показать]
 	В отдельной миске смешиваем муку и соль.
 [показать]
 	Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, оно должно получиться нежное и не липнуть к рукам. Если муки маловато, то можно немного добавить, но не переусердствуйте, а то тесто при выпечке будет жестким. Накрыть тесто полотенцем и дать подойти 1 час.
 [показать]
 	Затем на присыпанном мукой столе раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Смазываем его размягченным сливочным маслом ( примерно 3 стол. ложки). Хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, распределяя равномерно на все тесто. Корицы я брала 2 ложки, но в следующий раз еще меньше положу, люблю чтоб чуточку был вкус и аромат от нее.
 	Плотно свернуть в рулет.
 [показать]
 	Нарезать очень острым ножом толщиной 2-3 см.
 [показать]
 	Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки. Выпекать при t 160* С. минут 30.
 [показать]
 	Делаем сырную глазурь: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и оставшееся размягченное масло. 
 [показать]
Я брала сыр Маскарпоне.
 [показать]
 	Готовые булочки вынимаем из духовки.
 [показать]
 	Горячими смазываем глазурью.
 [показать]
 	Готово! Теперь наслаждаемся обалденно вкусными булочками Cinnabon!
Приятного чаепития!
cлова и фото автора
источник