• Авторизация


Булочки «Крем-де-Паризьен» 27-06-2012 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
spanishrestaurant.ru/post225479032/






Ингредиенты:
Для теста:
- 375 г муки (предварительно просеять)
- 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
- 75 г сахара
- 1/3 ч. л. соли


- 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
- 40 г растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
- 1 маленькое яйцо
- 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
Для крема:
- 350 мл молока
- 2 желтка
- 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
- 4 ст.л. сахара
- цедра 1/2 л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки «Крем-де-Паризьен» | Варвара-_внученька - Дневник Варвара-_внученька | Лента друзей Варвара-_внученька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»