• Авторизация


Торт из капусты и мясного фарша 05-04-2017 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Предлагаю Вашему вниманию сытный торт, который очень вкусен, как в холодном, так и в горячем виде.

[показать] [показать]

[показать]

Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Фарш мясной (курино-свиной) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Вешенки — 100 г
Крупа гречневая (вареная ТМ Мистраль) — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Сыр голландский — 70 г
Зелень (мелко рубленная) — 2 ст. л.




[показать]

Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
[показать]
В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и разделить на три части.
[показать]
Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Остудить.
[показать]
Торт из капусты и мясного фарша ингредиенты Разъемную форму (d - 24 см) застелить пергаментом, выложить капустные листья по дну и бортикам.
[показать]
Сверху выложить одну часть фарша, разровнять. Накрыть капустными листьями.
[показать]
Посыпать сыром натертым на мелкой терке, сверху опять выложить фарш и капустные листья. Третий слой повторить.
[показать]
Взбить венчиком 2 яйца и 2 ст. л. сметаны, посолить и залить торт. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 10 минут, до образования румяного цвета. Торт остудить в форме, сверху смазать оставшейся сметаной и посыпать зеленью.

[показать]

Приятного аппетита!
[показать]

Торт из капусты и мясного фарша

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт из капусты и мясного фарша | yarika4 - Дневник yarika4 | Лента друзей yarika4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»