|

Капустные котлеты
⠀
Приготовление:
1.Половинку среднего кочана
молодой капусты мелко шинкуем и
отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7.
2.В это время пассеруем пару луковиц на растительном масл
+ 2 натертых больших морковки на тихом огне.
3.Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем
лишнюю жидкость, остужаем и
добавляем со сковороды остывшие морковь и лук,
по желанию зелени любимой, посолили,
поперчили, прованских трав, 1 яйцо,
~3 ложки муки из овсяных отрубей
4.Формируем руками котлетки и
на сковороду с разогретым
растительным маслом до корочки.
5.Переворачиваем через 5-7 минут,
уменьшаем огонь и
под крышкой еще 10 мин на мал огне.
|