• Авторизация


Капустные котлеты 11-11-2025 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_580563534_1145652351008554_3018530039491981490_n (700x700, 383Kb)

Капустные котлеты
 
 Приготовление:
1.Половинку среднего кочана
молодой капусты мелко шинкуем и
отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. 
2.В это время пассеруем пару луковиц на растительном масл
+ 2 натертых больших морковки на тихом огне. 
3.Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем
лишнюю жидкость, остужаем и
добавляем со сковороды остывшие морковь и лук,
по желанию зелени любимой, посолили,
поперчили, прованских трав, 1 яйцо,
~3 ложки муки из овсяных отрубей
4.Формируем руками котлетки и
на сковороду с разогретым
растительным маслом до корочки. 

5.Переворачиваем через 5-7 минут,

уменьшаем огонь и
под крышкой еще 10 мин на мал огне.






 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные котлеты | Ниноччка - Обо всём, что заинтересовало... | Лента друзей Ниноччка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»