Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ
Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо. Подавать тушеную капусту с булгуром, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе, украсив свежей зеленью.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 700 г
Булгур - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 450 мл
Специи/Соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь в течение 2-3 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Добавить капусту в сковороду к луку и моркови, посолить, добавить по желанию любимые специи или ароматные сушеные травы, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Предварительно промытый булгур выложить в сковороду к овощам, перемешать. Добавить около 450-500 мл воды.
Готовить до полной готовности овощей и булгура на умеренном огне под крышкой, периодически помешивая, около 15-18 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
