• Авторизация


Куриные шашлычки, приготовленные в духовке 13-08-2025 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Рецепт:
- куриное филе 1 кг
- растительное масло 3 ст.л
- соевый соус 3 ст.л.
- соль 2 - 3 ч.л.
- 3-4 зубчика чеснока
- смесь перцев 1 ч.л.
- душистый перец 1 ч.л.
- красный лук 2 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
Филе грудки разрезать и отбить слегка. Затем смазать маринадом и желательно оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться.

Затем выложить бекон и свернуть рулетиком.

Насадить шашлычки на шпажки и хорошенько смазать оставшимся маринадом.

Затем запекать при 180 градусах 30-40 минут.

В форму для запекания под шашлычки можно выложить любые овощи или приготовить любой гарнир отдельно.

Пока мясо запекается нужно замариновать лук, лучше красный. Нужно нарезать его полукольцами, посолить и залить немого яблочного уксуса.

Оставить на 40 минут.

Когда шашлычки будут готовы, при подаче, засыпьте их маринованным луком.

https://ok.ru/group70000004165901/topic/157818923158285

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шашлычки, приготовленные в духовке | Ниноччка - Обо всём, что заинтересовало... | Лента друзей Ниноччка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»