Это цитата сообщения
Ира__Булынина Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
*Творог 500 г
*Яйцо куриное 2 шт.
*Мука пшеничная 170 г
*Сахар коричневый 70 г
*Соль пищевая ½ ч.л.
*Вишня сушеная 70 г
*Растительное масло 50 мл
Рецепт приготовления:
Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.
Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Добавляем вишню без косточки. Можно, конечно, положить любые сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) или дробленые орехи.
С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!