Ингредиенты:
2-3 помидора черри
салатные листья
креветки тигровые
сок чуть меньше половинки лимона
несколько сухариков
немного тертого сыра чеддер, пармезан на выбор
Заправка:
пол чайной ложки сметаны и пол чайной ложки майонеза на перепелиных яйцах
Приготовление:
Креветки приготовить на пару, дать остыть, отставить. Смешать майонез со сметаной, лимонным соком, несколькими сухариками. Дать пропитаться. Листья салата порезать на небольшие островки, далее выложить заправку и распределить по всем "островкам" салатных листьев.
По бокам выложить креветки, сверху посыпать тертым сыром и затем разбросать половинки маленьких помидорок.
Другие рецепты:
Салат Цезарь с фенхелем
Салат Цезарь с беконом
Салат Цезарь классический
Салат Цезарь
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с цыпленком и грибами
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С www.caesar-salad.ru
ФОТО С http://banketcatering.ru