• Авторизация


Домашний лаваш 20-12-2013 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Домашний лаваш

 1 ст. воды

1 ч.л. соли
 
2 ст. муки
 

Соль добавить в воду, размешать,постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса.Тесто разделить на небольшие части,тонко раскатать,и выпекать на сухой сковороде,1-2 мин. с каждой стороны,готовый стопку лавашей завернуть в полотенце.Можно использовать для домашней шаурмы,для рулетов,я просто смешиваю два вида сыра,выкладываю на лаваш,закрываю другим,прогреваю в микроволновке,и нарезаю,чудесно к кофе,чаю,и как перекус.

 
 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний лаваш | Lada-25 - Дневник Lada-25 | Лента друзей Lada-25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»