Картофельные оладьи с грибами
Отличный завтрак!!!
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем картофель и отвариваем до готовности, затем делаемпюре.
Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Грибы мелко нарезаем и добавляем к луку, обжариваем еще 10-15 минут.
Смешать обжаренный лук с грибами с картофельным пюре, затем добавляем яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, перемешиваем до однородности.
Жарим оладьи с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
Вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |