• Авторизация


Без заголовка 26-06-2020 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Обзор лучших начинок для фаршированных яиц

3424885_1 (650x407, 182Kb)

Фаршированные яйца — это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Яйца замечательно сочетаются с любыми продуктами: мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и другими ингредиентами.

 

Затратив минимум усилий, ты получишь симпатичные и изысканные «лодочки».

С приготовлением этого блюда может справиться каждый, даже начинающий кулинар. Всё, что тебе нужно, — сварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и разрезать пополам. Затем ты извлекаешь желток, и остается только наполнить «лодочки» из белка начинкой.
 

  1. Обжарь мелко нарезанный лук и смешай с желтком.

  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

  3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.

  4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Укрась половинками грецкого ореха.

  6. Тунец или сайра с маслинами.

  7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.

  9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

  10. Ветчина, зелень, желток.

  11. Любой паштет с желтком.

  12. Любая копченая рыба с желтком.

  13. Жареные грибы, сметана и желток.

  14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

  15. Зеленый горошек, желток и майонез.

  16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

  17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

  18. Желток, обжаренный лук.

  19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана.

  20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

  21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

  22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

  23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

  24. Селедочный форшмак.

  25. Гусиную печень нарежь тонкими ломтиками и обжарь вместе с нарезанным кольцами луком, перемешай желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправь солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полей сверху белым соусом.

Это блюдо идеально подойдет и для праздничного ужина и для обычной семейной трапезы. Попробуй приготовить фаршированные яйца с этими начинками и выбери свою любимую!

источник

 

 

алмазная вышивка городские пейзажи алмазная вышивка ночной город алмазная вышивка деревни
алмазная вышивка за городом алмазная вышивка деревьев алмазная вышивка сельские виды
алмазная вышивка российские пейзажи алмазная вышивка природы алмазная вышивка морские пейзажи
алмазная вышивка берега

алмазная вышивка гор

алмазная вышивка леса

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wual - Дневник wual | Лента друзей wual / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»